За лучший скрин(фотография) сада победитель получает 5 коинов второе место 3 коина и за 3 место 1 коин
Отредактировано Омни (2009-12-01 01:31:00)
Форум гильдии [ECO] Садовая Империя 3 сервер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии [ECO] Садовая Империя 3 сервер » Общение, флуд и т.п. » 5коинов бесплатно желаете?
За лучший скрин(фотография) сада победитель получает 5 коинов второе место 3 коина и за 3 место 1 коин
Отредактировано Омни (2009-12-01 01:31:00)
Омни
Хм... интересно...
Буду готовиться...
Отредактировано Баняшечка (2009-11-17 07:47:37)
Здорово!!! Появился стимул!
Здорово!
Интересно
О, класс! А у меня и набросочек сада уже давно имеется. Но думала с ним заморочиться после покупки второго. А то для фотки там ждать надо урожая - неохота процесс выращивания останавливать Может кто-то поможет с договорчиком на 3.000 Ст? Буду очень, очень признательна....
Xenons
Чего надо сделать, помогу?
Большое, большое спасибо! Но мне уже помогли! Спасибо еще раз за предложение
Ну что бем тогда готовить свои садики к выставке?
А прикольно будет посоревноваться Тем более есть ради чего
Кстати, а что, соревнование только между согильдийцами или со всеми? И как голосование проходит? Где выставлять ссылку на сад? Например, в ратуше? (то что она в профиле будет маячить это я знаю)) Извините за "темноту"...
Xenons
Соревнование проходит только в НАШЕЙ Гильдии... Так как и проводит ее наш же Согильдиец...
Выставлять ссылки на ваши садики ТУТ, а голосовать будем сами 27 ноября 2009 года.
Омни
А сам то будешь учавствовать? Кто пример то будет подавать?
Инициатива любит инициатора...
Отредактировано Баняшечка (2009-11-18 04:38:19)
Latifa1,Мякинино,Баняшечка,Xenons пока только 4 участника,маловато.Жду еще людей))
Я не буду участвовать. Мне это не интересно.
Я тут к 34 квесту готовлюсь, понасажала тыкв, уже ждать замучалась. А потом к выставке готовься, да ну её...
А может быть продлить срок, чтобы согильдийцы смогли подготовить садики. Сама жду когда созреет мирабель и яблоки, а ждать еще два дня, потом растить.
Так ведь до 26-го еще время есть. Уже посадила первое растение долгорастущее. Как в саду урожай сниму вечером, так пол сада уже можно преобразить. Через пару дней наверно готово будет, лишь бы на кнопку "собрать" не жмакнуть нечаянно...
Ну или давайте в конце месяца итог подобьём, а?
Отредактировано Xenons (2009-11-18 15:00:48)
Xenons
Мне кажется до конца месяца долго
У меня у самой все засажено... Но думаю, что 7-8 дней достаточно, чтобы все снять...
Так что, больше никто поучаствовать не хочет?
до 5 числа
Отредактировано Омни (2009-12-01 01:31:32)
Выставка сада от "Ксенонова дачка":
Xenons
Молодец, приятный ажурчик.
А у меня еще растет, но что-то мне уже не нравится, как-то рябит.
красивый садик!!!!!
А у меня еще растет, но что-то мне уже не нравится, как-то рябит.
А вот на это внимания не обращай. Я тоже декор меняла несколько раз и всё казалось, что слишком пестро и аж глаза режет. А когда сфоткала, оказалось, что краски на фото не такие яркие как в саду да и места пустого как-то вдруг много стало... "Вживую" мой сад был посимпотнее. Так что попробуй сфоткать таким, какой есть - ярким, а потом посмотри в ратуше как выглядит. Вот увидишь - даж захочется еще ярче что-нить посадить...
Вот и мой садик созрел
http://s3.sadowajaimperija.ru/wystawka/ … er=8904585
http://s3.sadowajaimperija.ru/wystawka/ … er=8916908
не очень получилось перенести рисунок.. жаль(
http://s3.sadowajaimperija.ru/wystawka/ … er=8916908
не очень получилось перенести рисунок.. жаль(
Что это?
Mide
Может поменять белую окантовочку на другую.
Омни, ваш комментарий прочитала, спасибо.
не за чем было удалять, раз уж написали
это должна была быть розочка..
просто размеры реального рисунка были в два раза больше, а когда пыталась 2 клеточки рисунка считать, как одну тут... получилась фигня..
в общем.. снимаю свой садик с конкурса, особенно после того, что писала Омни
может, когда вырастут тыквы, попытаюсь что-то сделать
это должна была быть розочка..
просто размеры реального рисунка были в два раза больше, а когда пыталась 2 клеточки рисунка считать, как одну тут... получилась фигня..
в общем.. снимаю свой садик с конкурса, особенно после того, что писала Омни
может, когда вырастут тыквы, попытаюсь что-то сделать
Что за глупость,если обратишь внимание многие темы мои удалины или редактированы,,в композиция c красного,желтым и синим''Пит Мондриан или Василия Кандински ,,компазиция Vll''каждый смотритель представляет то что ему угодно(нет четких контуров),удалил я свой коментарий потому что он был изначально неверен,надеялся что мою несознательность никто не успеет прочесть.
Отредактировано Омни (2009-12-01 22:05:32)
Mide
Перестань, у тебя симпатичная розочка получилась Мне она понравилась, так что ни надо ничего снимать
Вы здесь » Форум гильдии [ECO] Садовая Империя 3 сервер » Общение, флуд и т.п. » 5коинов бесплатно желаете?