Форум гильдии [ECO] Садовая Империя 3 сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии [ECO] Садовая Империя 3 сервер » Общение, флуд и т.п. » 5коинов бесплатно желаете?

5коинов бесплатно желаете?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

За лучший скрин(фотография) сада победитель получает 5 коинов второе место 3 коина и за 3 место 1 коин

Отредактировано Омни (2009-12-01 01:31:00)

0

2

Омни
Хм... интересно...  :cool:
Буду готовиться...  :love:

Отредактировано Баняшечка (2009-11-17 07:47:37)

0

3

Здорово!!! Появился стимул! :flirt:

0

4

Здорово! :cool:

0

5

Интересно

0

6

О, класс! А у меня и набросочек сада уже давно имеется. Но думала с ним заморочиться после покупки второго. А то для фотки там ждать надо урожая - неохота процесс выращивания останавливать  :sceptic:   Может кто-то поможет с договорчиком на 3.000 Ст?   Буду очень, очень признательна.... :blush:

0

7

Xenons
Чего надо сделать, помогу?

0

8

Большое, большое спасибо! Но мне уже помогли! Спасибо еще раз за предложение  :flirt:

0

9

Ну что бем тогда готовить свои садики к выставке? :)
А прикольно будет посоревноваться :) Тем более есть ради чего ;)

0

10

Кстати, а что, соревнование только между согильдийцами или со всеми? И как голосование проходит? Где выставлять ссылку на сад? Например, в ратуше? (то что она в профиле будет маячить это я знаю)) Извините за "темноту"...

0

11

Xenons
Соревнование проходит только в НАШЕЙ Гильдии... Так как и проводит ее наш же Согильдиец...
Выставлять ссылки на ваши садики ТУТ, а голосовать будем сами :) 27 ноября 2009 года.

0

12

Омни
А сам то будешь учавствовать? Кто пример то будет подавать? ;)
Инициатива любит инициатора...  :P

Отредактировано Баняшечка (2009-11-18 04:38:19)

0

13

Омни написал(а):

Latifa1,Мякинино,Баняшечка,Xenons пока только 4 участника,маловато.Жду еще людей))

Я не буду участвовать. Мне это не интересно.
Я тут к 34 квесту готовлюсь, понасажала тыкв, уже ждать замучалась. А потом к выставке готовься, да ну её...

0

14

А может быть продлить срок, чтобы согильдийцы смогли подготовить садики. Сама жду когда созреет мирабель и яблоки, а ждать еще два дня, потом растить.

0

15

Так ведь до 26-го еще время есть.  Уже посадила первое растение долгорастущее. Как в саду урожай сниму вечером, так пол сада уже можно преобразить. Через пару дней наверно готово будет, лишь бы на кнопку "собрать" не жмакнуть нечаянно...  :D
Ну или давайте в конце месяца итог подобьём, а?  :rolleyes:

Отредактировано Xenons (2009-11-18 15:00:48)

0

16

Xenons
Мне кажется до конца месяца долго :)
У меня у самой все засажено... Но думаю, что 7-8 дней достаточно, чтобы все снять...

0

17

Так что, больше никто поучаствовать не хочет?

0

18

до 5 числа

Отредактировано Омни (2009-12-01 01:31:32)

0

19

Выставка сада от "Ксенонова дачка":

http://s3.sadowajaimperija.ru/wystawka/ … er=8908856

0

20

Xenons
Молодец, приятный ажурчик. :flag:
А у меня еще растет, но что-то мне уже не нравится, как-то рябит. :'(

0

21

красивый садик!!!!!

0

22

Мякинино написал(а):

А у меня еще растет, но что-то мне уже не нравится, как-то рябит.

А вот на это внимания не обращай. Я тоже декор меняла несколько раз и всё казалось, что слишком пестро и аж глаза режет. А когда сфоткала, оказалось, что краски на фото не такие яркие как в саду да и места пустого как-то вдруг много стало... "Вживую" мой сад был посимпотнее. Так что попробуй сфоткать таким, какой есть - ярким, а потом посмотри в ратуше как выглядит. Вот увидишь - даж захочется еще ярче что-нить посадить...  :rain:

0

23

Вот и мой садик созрел :)
http://s3.sadowajaimperija.ru/wystawka/ … er=8904585

0

24

:blush: http://s3.sadowajaimperija.ru/wystawka/ … er=8916908
не очень получилось перенести рисунок.. жаль(

0

25

Mide
:cool:

0

26

Mide написал(а):

:blush: http://s3.sadowajaimperija.ru/wystawka/ … er=8916908
не очень получилось перенести рисунок.. жаль(

Что это?  :O

0

27

Mide
Может поменять белую окантовочку на другую.

0

28

Омни, ваш комментарий прочитала, спасибо.
не за чем было удалять, раз уж написали

это должна была быть розочка..
просто размеры реального рисунка были в два раза больше, а когда пыталась 2 клеточки рисунка считать, как одну тут... получилась фигня..
в общем.. снимаю свой садик с конкурса, особенно после того, что писала Омни
может, когда вырастут тыквы, попытаюсь что-то сделать

0

29

Mide написал(а):

это должна была быть розочка..
просто размеры реального рисунка были в два раза больше, а когда пыталась 2 клеточки рисунка считать, как одну тут... получилась фигня..
в общем.. снимаю свой садик с конкурса, особенно после того, что писала Омни
может, когда вырастут тыквы, попытаюсь что-то сделать

Что за глупость,если обратишь внимание многие темы мои удалины или редактированы,,в композиция c красного,желтым и синим''Пит Мондриан или Василия Кандински ,,компазиция Vll''каждый смотритель представляет то что ему угодно(нет четких контуров),удалил я свой коментарий потому что он был изначально неверен,надеялся что мою несознательность никто не успеет прочесть.

Отредактировано Омни (2009-12-01 22:05:32)

0

30

Mide
Перестань, у тебя симпатичная розочка получилась :) Мне она понравилась, так что ни надо ничего снимать

0

Вы здесь » Форум гильдии [ECO] Садовая Империя 3 сервер » Общение, флуд и т.п. » 5коинов бесплатно желаете?