Я думаю, что все идеи надо воплощать в жизнь!!!
Давайте в этой теме расскажем о своих домашних любимцах....
Форум гильдии [ECO] Садовая Империя 3 сервер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии [ECO] Садовая Империя 3 сервер » Общение, флуд и т.п. » Наши любимые домашние животные!!!
Я думаю, что все идеи надо воплощать в жизнь!!!
Давайте в этой теме расскажем о своих домашних любимцах....
Раз открыта тема,расскажу о своих!
У меня доберман Берта(4.5 года) и голая мексиканская собака(мини)Молли(2 года)-это что касается собак,еще есть кот,крыса и аквариумные рыбки! В прошлом году были еще птицы,но муж жаловался,что они отвратительно орут по утрам,поэтому были проданы))))))
Живут все дружно,но как и в любой семье случаются скандалы)))) Провокатор Молька и если она не в настроении ,то Берта ходит покусанная и оскорбленная))))По началу я жутко боялась ,думала в клочья порвет,но этого не случилось и теперь голожопая всем рулит!!!! Смотрите фотки!!!!
Лизушкин сад
Какая она лапушка, да еще маленькая, а всех строит ))))
Кот после таких игр остался без шикарного воротника!!!
Баняшечка
Это она с первого взглада такая хрупкая и скромная,а на самом дела-самое говнистое существо в доме-как говорится"мал клоп,да вонюч"!!!
Лизушкин сад
Бедный котик....
А вот мое чудовище:
Ну, в принципе, кроме нас строить больше некого...
Хотите поспать на выходных подольше??? Ха... Фиг вам )))
Меня периодически по ночам строит, если долго сижу, рычать начинает... )))
А так вообще всегда мечтала о шиншиле, но грызунов заводить не разрешают, вонь и все такое...
Лизушкин сад
Ну и зубки у Берты ))))
Не сложно содержать столько животных в квартире?
Баняшечка
Какой милый песа!!! И вовсе не чудовище!Это чих или той????Я их всегда путаю...
Лизушкин сад
Тойчик ))))
Я когда завела маленького, сделала вывод, чем меньше собака, тем сложнее характер...
По поводу грызунов не соглашусь,вони нет если убирать клетку во время и причем каждый день это делать не надо! Очень удобны опилки,есть еще наполнители,как для кошек,ток для грызунов!!!Все продается в зоомагазинах.
У нас была крольчиха,прожила 8 лет,сейчас крыска,они очень умные и отделяют в клетке уголок под туалет и только туда ходят!!!
Не сложно содержать столько животных в квартире?
Нет не сложно,самое главное любить животных!!!Если все распланировать то и свободное время останется.
Я правда не работаю,может поэтому усперваю!!!Вот муж сейчас в ожидании,кого я еще притащу....уже около года прошло с последнего приобретения!!!)))))) Он однажды сказал-"года через два,возвратясь с работы,твое стадо,встречая меня в корридор к лифту вынесет,так их много будет"!!!))))))
Лизушкин сад
Представила картину )))
Лизушкин сад
Такая пушистенькая )))
Я тут недавно видела как пара гуляла с белым кроликом, причем без поводка )))
Он бежал за ними как собачка, они отходят, он за ними )))
Так прикольно смотрелось )))
Кролики в квартире ведут себя как кошки,так как вы описали,ручные,знают хозяина за ногами бегают!
Только самое главное спрятать провода,все таки грызуны)))))))
У меня два кота один рыжий - ему 3года другому 9лет
Рыжий -Кузятина(Кузя),трус каких поискать надо, зато хороший охотник, любит есть листья малины(гурман),
очень хорошо ловит птиц
Второй с полосками на спине, как у бурундука-Тимошенко(Тима),очень умный, но сексуальный маньяк, хотя кастрированный, у него даже своя игрушка есть с которой он хулиганит(хорёк),делает он "это" когда все лягут спать, при этом орёт на весь дом.
kutima
Ой, ну рыжий в зеркале - 5 баллов
kutima
Какие классные котики!А они между собой не дерутся????
Я всегда хотела рыжего кота,но так получилось ,что взяла полосатика!!Ну думаю еще все впереди)))))Главное чтоб муж из дома не сбежал от моего зверинца))))
Кошак ест листья малины-первый раз слышу,точно гурман и умничка,витаминками запасается)))))
Тимка такой толстомордый(в хорошем смысле)просто прелесть!!
У меня дома пять той-пуделей (мать заводчик), кошка и черебах.
Послезавтра привезу из Москвы самую ахрененную сабаку в мире - комондора, в моём городе это будет единственная собака этой породы.
Фоток пока не стравлю, хотя могу показать вот это -
Это папец моей собаки, супер-пупер чемпион России, мира и всего что только можно.)
Ну и параллельно учусь на кинолога сейчас и почти ветеринар, обращайтесь.
Shelter
ну как-то после той-пуделей завести кондора... Я в шоке... )))
Отредактировано Баняшечка (2009-10-15 15:16:50)
Shelter
5 пуделей,здорово!!!!Представляю как они все под ногами хаотично носятся))))))Забавно наверно...
А комондор ко всей животной компании присоединится?????Если так,то будете всем говорить,что это пудель переросток)))
А вот бабла он наверно немеренно стоит????? За сколько берете ,если не секрет???????
Очень фотка понравилась,там где девушка с собакой-ОДНО ЛИЦО)))))))) и ПРИЧЕСКА))))
А комондор ко всей животной компании присоединится?????
Ненене, ни в коем случае. Хоть этот "щеночек" сейчас в три раза больше взрослого пуделя, но он всё таки щенок, и учиться будет у остальных. Представляю себе носящегося по комнате комондора, поднимающего лай на каждый шорох, спящий в кровати и лезущий на ручки... нафик такое счастье. Будет жить отдельно.
За сколько берете ,если не секрет???????
Задёшево - всего за 45 килорублей.
Кстати, москвичи, никто пятёрину не одолжит? ))
Вы здесь » Форум гильдии [ECO] Садовая Империя 3 сервер » Общение, флуд и т.п. » Наши любимые домашние животные!!!