Форум гильдии [ECO] Садовая Империя 3 сервер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии [ECO] Садовая Империя 3 сервер » Общение, флуд и т.п. » Наши любимые домашние животные!!!

Наши любимые домашние животные!!!

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

kutima написал(а):

а чем он питается?его любимое лакомство.

Он хорошо реагирует на лягушек! Если тараканов он ловит только когда темно (вечер/ночь), то лягушек в любое время суток. Он ее видит и хочет съесть даже если лягушка не двигается

0

92

Колошматово
А как он есть лягушку? Прям целиком или как-то высасывает?

0

93

Баняшечка написал(а):

А как он есть лягушку? Прям целиком или как-то высасывает?

да -да мне тоже интересно, в подробностях, пожалуйста!

0

94

У пауков наружное пищеварение, поэтому пауков своим ядом убивает лягушку и вводит в нее свой желудочный сок, который переваривает ее, после чего просто выпивает питательный коктейльчик ))
Чтобы жертва не развалилась, он заворачивает ее в кокон

0

95

Колошматово
Фя... лучше б не спрашивала... Я бы не хотела смотреть на этот процесс... бррр...

0

96

ух ты !!!!!!!!!! а кокон ты потом убираешь из террариума?
а домик у него есть или гнездо или ему не чего этого не надо

0

97

2Колошматово:

Проще всего самца определить, типа "О! Это самец, стопудово."))

Ещё можно посмотреть на эпигастральную борозду (это между верхними лёгкими). Самый простой и действенный способ определить - по экзувию (эммм... ну это линочная шкурка), но его ещё заполучить надо)).
По поведению тоже можно, это уже взрослый половозрелый паук.

[стёрто многа текста, потому что нашёл авторитетную ссылку, там то же самое, только ещё подробнее и с картинками ]

А ещё есть способ - сходить на Покровку в дк Свердлова, ага))

А я себе Latrodectus mactans хочу, он же чёрная вдова, или бразильского странствующего (Phoneutria чевото там). В моём формате - редкие, ядовитые и чёрно-красные))

0

98

Shelter
Ты в Нижнем живешь???
В дк Свердлова я корм пауку покупаю. Они не умеют определять, я как то просил у сотрудника, мне ответили, что сами приглашали человека для этого.

0

Вы здесь » Форум гильдии [ECO] Садовая Империя 3 сервер » Общение, флуд и т.п. » Наши любимые домашние животные!!!